Bahan :
- 20 ptg roti tanpa kulit
- 1 kaleng kecil corned beef (kurang lebih 175 gr)
- 2 kuning telur
- 75 gr bawang bombai, cincang
- 1/2 sdt merica halus
- 1/2 sdt garam
Untuk Menggoreng :
- 2 putih telur
- 4 sdm air
- 3-4 sdm tepung maizena/sagu
- putih telur, air, tepung maizena, sagu di aduk
- 75 gr wijen, cuci, jemur kering untuk pembalut
- minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
- Tumis bawang bombai dengan 2 sdm margarin sampai bening, masukkan semua bahan lain, aduk rata; angkat, dinginkan. Olesi tiap permukaan roti dengan adonan corned tebal kira-kira 1cm, tutup dengan sepotong roti, tekan supaya melekat. Potong 4 membentuk segitiga.
- Celupkan tiap roti lapis pada kocokan telur, gulingkan pada wijen, goreng dengan minyak panas sampai kecokelatan.